Горячие бутерброды с красной рыбой

Горячие бутерброды с красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Галочкина 🌳
Спасибо Наталье Калниной за этот прекрасный рецепт.
30 минут

Ингредиенты

филе горбуши свежемороженое 400-500 гр.
растительного масла 3-4 столовых ложки
белый батон 1
соль
сливочное масло
сыра (натереть на крупной тёрке) 120-150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я готовлю рыбу для бутербродов с вечера. Для этого филе разморозить и порезать очень мелкими кусочками. Посолить и добавив растительное масло, перемешать и поставить в холодильник до утра.
2
Батон нарезать на ломти поперёк батона, намазать сливочным маслом выложить слой рыбы, затем слой тёртого сыра.
3
Запечь в духовке 15-20 минут при температуре 180-190 градусов.
4
С горячим кофе или чаем-то, что надо на завтрак!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!