avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячие бутерброды с красной рыбой
Горячие бутерброды с красной рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горячие бутерброды с красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Галочкина 🌳
Спасибо Наталье Калниной за этот прекрасный рецепт.
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе горбуши свежемороженое 400-500 г
  • Растительного масла 3-4 ст. л.
  • Белый батон 1
  • Соль
  • Сливочное масло
  • Сыра (натереть на крупной тёрке) 120-150 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Я готовлю рыбу для бутербродов с вечера. Для этого филе разморозить и порезать очень мелкими кусочками. Посолить и добавив растительное масло, перемешать и поставить в холодильник до утра.
2
Батон нарезать на ломти поперёк батона, намазать сливочным маслом выложить слой рыбы, затем слой тёртого сыра.
3
Запечь в духовке 15-20 минут при температуре 180-190 градусов.
4
С горячим кофе или чаем-то, что надо на завтрак!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями