avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с яичными блинами и карбонадом
Салат с яичными блинами и карбонадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с яичными блинами и карбонадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор MariKorrr
#марафон Безумно вкусный салат, на праздничном столе гости съедают его первым🙈Сытный,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кукуруза (банка), вкусней всего бондюэль 340 г
  • Карбонада/мясной орех/буженина, любой мясной деликатес на ваш вкус 250 г
  • Сырых яйца 3 шт.
  • Немного масло для жарки
  • Майонез для заправки
  • Чеснок пара зубчиков, варьировать по своему вкусу
  • Что-либо для украшения

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем вилочкой в глубокой миске🥣, солим, перчим, измельчённый укроп приветствуется, у меня с трёх яиц🥚 получается 3 яичных блинчика, так что бери сковороду небольшую по диаметру‼️Жарь как обычные блины, в горелки не превращай, как готовы, сложи друг на дружку и на доску, на которой будешь резать😎
2
Как блинчики остыли нарежь на тонкие не длинные полоски, карбонат так же, с кукурузы🌽 слить жидкость.
3
В нарядном салатнике смешиваем все ингредиенты, давим через пресс пару зубчиков чеснока, сдабриваем майонезом и поглощаем ложкой, пока щеки от счастья распирать не станет😂😂😂 ⠀ Приятного аппетита товарищи!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями