Бутерброды с семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чикина
#марафон
Ингредиенты
батон 10 кусочков
яйцо 3 шт
сыр 100 гр
семга подкопченая
чеснок майонез соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Батон нарезать на порционные кусочки, обжарить на сухой сковороде с двух сторон, натереть чесноком. На крупной терке натереть сыр и яйца, добавить майонез, соль по вкусу и все перемешать. Семгу нарезаем на тонкие кусочки и скручиваем так, что бы получились розочки. Выложить на обжаренный батон намазку, сверху розочки из семги и украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!