
Маринованный салат из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Легкий и пикантный маринованный салат.
Ингредиенты
- отваренной говядины 200 гр
- свежий огурец 1
- стебель сельдерея 1
- кинза, 25 грамм
- лук шалот, 3 пуч
- сладкий перец, 1 штук
- морковь, 100 грамм
- белый сыр 25 гр
- красного лука 1/4
- яблочного уксуса или сок 1/2 лайма 2 ст.л.
- дижонской горчицы 1 ст.л.
- растительного масла 2 ст.л.
- соль и молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварную говядину (в соленой воде 10 минут после закипания), нарежьте полосками. Добавьте свежий лук, нарезанную длинными полосками морковь (можно просто применить корейскую морковь), сладкий перец и свежий огурец, стебли сельдерея нарезанные в 1 см, и полейте заправкой из яблочного уксуса, дижонской горчицы, молотого перца и оливкового масла. Посыпьте сверзу нарезанными зеленым луком и кинзой. Можно добавить сушенную клюкву и покрошить сверху белым сыром.



4.841739
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями