Бутерброд амиго с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор smerkalovfamily
20 порций
Ингредиенты
печени трески 1 банка
авокадо 1/2
творожного сыра или творога 1 чайная ложка
Хлеб для тостов
лимона 1 долька
перец По-вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Авокадо натираем на мелкой терке, поливаем соком лимона и перемешиваем с творогом, чтобы получился паштет.
2
Хлеб режем на маленькие тонкие квадратики и подсушиваем на сковородке.
3
На хлеб толстым слоем (1:1) очень аккуратно намазываем получившийся паштет, а сверху выкладываем небольшой кусочек печени трески.
4
Для более яркого вкуса бутербродики сверху можно поперчить из мельницы "4 перца" и будет оочень вкусно.
5
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на https://instagram.com/smerkalovfamily
4.851717
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!