
Бифарше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Бифарше...звучит необычно, но на самом деле это всего лишь запеканка из картофельного...
Ингредиенты
- Картофеля 800 г
- Фарша 500 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Помидор 1
- Сливочного масла 50 г
- Молока 50 мл
- Сыра 200 г
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Перетереть картофель в пюре, добавить молоко и сливочное масло.
3
Лук и помидор измельчить с помощью блендера.
4
Фарш смешать с протёртым луком и помидором, посолить.
5
Фарш обжарить в течение 5-7 минут.
6
В форму для запекания уложить половину картофельного пюре, следующим слоем выложить обжаренный фарш, посыпать половиной натёртого сыра.
7
Накрыть оставшимся пюре, посыпать сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
8
Приятного аппетита!



4.851710
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями