
Салат «Черепаха»🐢🐢🐢
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Рецепты: вкусно и просто🍴·24 янв в 7:26
Ингредиенты
- Яйца – 4 шт. мясо куриное (копченое) – 150 г
- Лук-порей – 1 шт. яблоки – 2 шт. сыр – 100 г грецкий орех
- Г 150
- Салат
- Приготовление:
- Блюдо выложить листьями салата и на них слоями выложить ингредие
- нты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1 слой – белки яиц, натертые на терке.
2
2 слой – мелко порезанное копченое мясо.
3
3 слой – майонез.
4
4 слой – лук-порей нарезанный кольцами.
5
5 слой – натертые на терке яблоки (лучше кислые).
6
6 слой – майонез.
7
7 слой – тертый сыр.
8
8 слой – желтки.
9
9 слой – майонез.
10
10 слой – измельченный грецкий орех.
11
Из яйца сделать «голову» для черепахи. Ножки – из половинок грецкого ореха. Майонезом нарисовать сеточку и украсить колечками из лука (можно использовать и маринованный лук).



4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями