Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Белякова
#календарь
2 часа
4 порции
8
Ингредиенты
Капуста белокочанная 8 листов
Фарш готовый свинина/говядина
гр Рис 50
ст л Томатная паста 2
Морковь 2 шт
Лук 2 шт
Помидоры 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис не варю, а промываю и замачиваю на полчаса.
2
Отвариваю листы капусты в подсоленной воде по 3 минуты.
3
У меня всегда есть готовый фарш это очень удобно)).
Добавляю в фарш рис.
4
Хорошо перемешать и начинаем формировать голубцы.
5
Готовим бульон - начинку.
Трём на мелкой тёрке морковь и режем лук, и помидоры обжариваем на подсолнечном масле.
6
Добавляем томатную пасту.
Разбавленную небольшим количеством воды.
7
Тушим и добавляем воду в которой отваривали листы капусты до полной сковороды.
8
Укладываем в кастрюлю слоями голубцы/зажарка/голубцы/зажарка.
9
Варим ещё час и подаём, украшаем зеленью 🤤.
4.891355
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!