avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Белякова
#календарь
2 часа
4 порции

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 8 листов
  • Фарш готовый свинина/говядина
  • гр Рис 50
  • ст л Томатная паста 2
  • Морковь 2 шт
  • Лук 2 шт
  • Помидоры 3 шт

Шаги приготовления

75
человек планируют готовить
1
Рис не варю, а промываю и замачиваю на полчаса.
2
Отвариваю листы капусты в подсоленной воде по 3 минуты.
3
У меня всегда есть готовый фарш это очень удобно)). Добавляю в фарш рис.
4
Хорошо перемешать и начинаем формировать голубцы.
5
Готовим бульон - начинку. Трём на мелкой тёрке морковь и режем лук, и помидоры обжариваем на подсолнечном масле.
6
Добавляем томатную пасту. Разбавленную небольшим количеством воды.
7
Тушим и добавляем воду в которой отваривали листы капусты до полной сковороды.
8
Укладываем в кастрюлю слоями голубцы/зажарка/голубцы/зажарка.
9
Варим ещё час и подаём, украшаем зеленью 🤤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями