Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Белякова
#календарь
2 часа
4 порции
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 8 листов
- Фарш готовый свинина/говядина
- гр Рис 50
- ст л Томатная паста 2
- Морковь 2 шт
- Лук 2 шт
- Помидоры 3 шт
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Рис не варю, а промываю и замачиваю на полчаса.
2
Отвариваю листы капусты в подсоленной воде по 3 минуты.
3
У меня всегда есть готовый фарш это очень удобно)).
Добавляю в фарш рис.
4
Хорошо перемешать и начинаем формировать голубцы.
5
Готовим бульон - начинку.
Трём на мелкой тёрке морковь и режем лук, и помидоры обжариваем на подсолнечном масле.
6
Добавляем томатную пасту.
Разбавленную небольшим количеством воды.
7
Тушим и добавляем воду в которой отваривали листы капусты до полной сковороды.
8
Укладываем в кастрюлю слоями голубцы/зажарка/голубцы/зажарка.
9
Варим ещё час и подаём, украшаем зеленью 🤤.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями