avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Инь-Ян»
Салат «Инь-Ян»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Инь-Ян»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Катаранов
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 300 г
  • Яйца 3 шт.
  • Чернослив 100 г
  • Сыр 100 г
  • Свежий огурец 1 шт.
  • Укроп
  • Майонез

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовое куриное филе мелко нарезаем и выкладываем в круглую салатницу ровненьким кругом. Смазываем майонезом.
2
Мелким кубиком нарезаем свежий огурец. Выкладываем на курицу равномерный слой, смазываем майонезом.
3
Яйца отвариваем до готовности, отделяем белки от желтков. Желтки измельчаем. На огуречный слой выкладываем слой измельченного желтка, промазываем майонезом. Затем - слой тертого сыра и опять майонез.
4
Теперь мы имеем вкусный готовый салат в виде круга. Теперь при помощи зубочистки нам нужно наметить все линии, имеющиеся на значке "Инь и ян"
5
Чернослив замачиваем в кипятке на 10 минут, затем очень мелко нарезаем и выкладываем им черные места на салате. Белые места на салате выкладываем измельченным белком. Разравниваем слои чернослива и белка, после чего отправляем салат в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями