
Салат «Инь-Ян»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
#календарь
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовое куриное филе мелко нарезаем и выкладываем в круглую салатницу ровненьким кругом. Смазываем майонезом.
2
Мелким кубиком нарезаем свежий огурец. Выкладываем на курицу равномерный слой, смазываем майонезом.
3
Яйца отвариваем до готовности, отделяем белки от желтков. Желтки измельчаем. На огуречный слой выкладываем слой измельченного желтка, промазываем майонезом. Затем - слой тертого сыра и опять майонез.
4
Теперь мы имеем вкусный готовый салат в виде круга. Теперь при помощи зубочистки нам нужно наметить все линии, имеющиеся на значке "Инь и ян"
5
Чернослив замачиваем в кипятке на 10 минут, затем очень мелко нарезаем и выкладываем им черные места на салате. Белые места на салате выкладываем измельченным белком. Разравниваем слои чернослива и белка, после чего отправляем салат в холодильник.



4.831879
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями