ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат «Бычок»🐮🐮🐮🐮

Салат «Бычок»🐮🐮🐮🐮

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Горбунова
Оформленный таким образом салат может стать украшением стола и обязательно порадует...
6-8 порции

Ингредиенты

  • куриного филе 300 г картофеля 4 яйца 1 баночка зеленого 200 г
  • горошка (340 г) майонез (или сметана) соль
  • для украшения: колбаса сыр маслины
  • Приготовление:

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриное филе отварить до готовности (варить 20–25 минут после закипания).
2
Картофель отварить до готовности.
3
Филе мелко нарезать.
4
Картофель почистить. Натереть на средней терке.
5
Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке.
6
Желтки натереть на мелкой терке.
7
На блюдо выложить филе в виде бычьей головы. Посолить. Смазать майонезом. Майонез можно положить в пакетик, у пакетика отрезать уголок и поливать слои.
8
На филе выложить горошек (воду слить). Смазать майонезом.
9
На горошек выложить желтки. Смазать майонезом.
10
На желтки выложить картофель. Посолить. Смазать майонезом.
11
На картофель выложить белки.
12
Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра — рога. Глаза, ресницы, ноздри — из маслин.
13
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!