Салат «Бычок»🐮🐮🐮🐮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Оформленный таким образом салат может стать украшением стола и обязательно порадует...
6-8 порции
Ингредиенты
- куриного филе 300 г картофеля 4 яйца 1 баночка зеленого 200 г
- горошка (340 г) майонез (или сметана) соль
- для украшения: колбаса сыр маслины
- Приготовление:
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриное филе отварить до готовности (варить 20–25 минут после закипания).
2
Картофель отварить до готовности.
3
Филе мелко нарезать.
4
Картофель почистить.
Натереть на средней терке.
5
Отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкой терке.
6
Желтки натереть на мелкой терке.
7
На блюдо выложить филе в виде бычьей головы.
Посолить.
Смазать майонезом.
Майонез можно положить в пакетик, у пакетика отрезать уголок и поливать слои.
8
На филе выложить горошек (воду слить).
Смазать майонезом.
9
На горошек выложить желтки.
Смазать майонезом.
10
На желтки выложить картофель.
Посолить.
Смазать майонезом.
11
На картофель выложить белки.
12
Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра — рога.
Глаза, ресницы, ноздри — из маслин.
13
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!