Печёночник (Уральский рецепт)

Печёночник (Уральский рецепт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#премияпервыеблюда #зелень #бабушкинрецепт
40 минут
6-8 порций
42

Ингредиенты

печень говяжья 0,5 кг
лук 2 шт
морковь 1 шт
яйца 6 шт
растительное масло 3 ст. л.
соль и перец по вкусу
лавровый лист 2 шт
зелёный лук
сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замороженную печень, целым куском положить в 4-х литровую кастрюлю, залить 3 литра воды и варить до полной готовности (30 минут) на медленном огне (не забыть снять пенку). Отваренную печень вынуть из бульона и поставить остудиться.
2
Нашинковать лук. Натереть морковь. На маленькой сковороде пассеровать лук и морковь.
3
Остывшую печень натереть на терке и засыпать в бульон. Туда же добавить пассеровку. Во время варки печени, в 1 литровом сотейнике отварить яйца.
4
Готовый печеночник подавать с разрезанным яйцом, сметаной и мелко нарезанной зеленью. Суп одинаково хорош и горячий и холодный (в жаркое время). Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽😊
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!