
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор vol_k
Готовил первый раз, но получилось все отменно и вкусно!
Ингредиенты
- капуста листы
- фарш мясной
- рис
- лук, соль, специи
- болгарский перец, зелень
- том.паста, св.помидор
- мука
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить листы капусты, опустить в кипяток и чуть проварить, чтобы стали мягкими, отрезать толстый хвостик.
2
Чуть приварить рис, подготовить фарш и смешать с рисом, солью и специями на ваш вкус.
3
На лист капусты выложить порционно фарш, чтобы лист хорошо завернулся и голубец получился пузатенький в то же время.
4
Накрутить все листы.
5
Предварительно обжарить с 2-х сторон полученные голубцы. Так будет потом вкуснее.
6
Выложить в утятницу или другую высокую посудину.
7
Залить подготовленной жидкостью: смесь воды и муки для вязкости, сметана и майонез, добавить зелень, резаный перец, том.пасту и резаный (мороженый) помидор. Поставить тушиться.
8
По готовности наслаждаемся очень вкусными голубцами. Приятного!



4.831858
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями