Голубцы

Голубцы

Автор vol_k
Готовил первый раз, но получилось все отменно и вкусно!
9

Ингредиенты

капуста листы
фарш мясной
рис
лук, соль, специи
болгарский перец, зелень
том.паста, св.помидор
мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить листы капусты, опустить в кипяток и чуть проварить, чтобы стали мягкими, отрезать толстый хвостик.
2
Чуть приварить рис, подготовить фарш и смешать с рисом, солью и специями на ваш вкус.
3
На лист капусты выложить порционно фарш, чтобы лист хорошо завернулся и голубец получился пузатенький в то же время.
4
Накрутить все листы.
5
Предварительно обжарить с 2-х сторон полученные голубцы. Так будет потом вкуснее.
6
Выложить в утятницу или другую высокую посудину.
7
Залить подготовленной жидкостью: смесь воды и муки для вязкости, сметана и майонез, добавить зелень, резаный перец, том.пасту и резаный (мороженый) помидор. Поставить тушиться.
8
По готовности наслаждаемся очень вкусными голубцами. Приятного!
...
...

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
5
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!