avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Этот рецепт -проба пера!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплой воды 200 мл
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Подсолнечного масла 3 ст. л.
  • Муки 350 г
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В стакан с тёплой водой насыпать сахар, соль и дрожжи.В дежу миксера отмерить муку и вылить жидкость. Добавить растительное масло и поставить замешивать тесто.
2
Готовое мягкое тесто убрать на 1 час в тепло для подъёма.
3
Затем тесто раскатать в лист, который свернуть в рулет и положить на пергамент на противень. Даём подойти 30-40 минут.
4
Поверх батона можно сделать надрезы, смазать смесью яйца и молока.
5
Выпекать при температуре 190 градусов 25-30 минут. Батон получился очень мягким и вкусным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями