
Хот-дог с сосиской и корейской морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Черножукова
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Булочки для хот дога разрезаем вдоль пополам не до конца и смазываем майонезом или сливочным сыром.
2
Сосиски обжариваем на гриле, сковороде или просто отвариваем.
3
В булочки выкладываем по 35 г корейской моркови и по 1 сосиске.
4
Добавляем ломтики помидор и поливаем кетчупом.
5
Отправляем хотдоги в разогретую до 180 гр. духовку на 10 минут.
6
Поливаем хот-доги горчицей и украшаем майонезом. Для удобства разрезаем на 2 части и подаем к столу)
7
Приятного аппетита! Больше моих рецептов смотрите на сайте http://beremgotovim.ru/ или в инстаграмме. https://www.instagram.com/berem_gotovim/



4.97697
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями