
Салат «Корзинка»🌷🌷🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
т хэштеr#открытка на 8 марта
Ингредиенты
- ● 350-400 г. копченой курицы (грудки);
- ● 4 средние луковицы; ● 5 яиц; ● петрушка; ● майонез;
- ● растительное масло. Приготовление:
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук режем четвертькольцами, обжариваем до золотистого цвета и оставляем остывать. Курицу режем мелкой соломкой. Взбиваем 1 яйцо вилкой и жарим на сковороде яичный блинчик до румяного цвета. Затем его охлаждаем. Поступаем так со всеми остальными яйцами. Далее режем 4 яичных блинчика соломкой, один оставим для украшения. Смешиваем лук, курицу, блинчики, добавляем немного зелени петрушки (мелкопорезанной), заправляем майонезом.
2
Оставшийся блинчик режем длинной соломкой и выкладываем сверху на салат, чтобы получился плетеный узор. Украшаем листиками петрушки.



4.792215
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями