
Корзиночки с беконом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Виноградова
Любители тарталеток - налетайте!) Классный рецепт закуски
#бекон #Корзиночки #сыр
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тарталеток 6
- Бекона 200 г
- Сыра 200-250 г
- Болгарского перца 1/2
- Яйца 2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Видео приготовление здесь https://www.youtube.com/watch?v=3moblZUubP0
Перец, сыр и бекон нарезать небольшими кусочками.
2
Бекон немного обжарить до золотистого цвета.
3
Яйца взбить, поперчить. Соль можно не добавлять, так как бекон солоноватый.
4
Яйца, перец, бекон и сыр можно смешать и залить в тарталетки, а можно выложить слоями. На нижний слой бекон, затем немного яйца, потом перец и сверху выложить сыр.
5
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
По желанию можно украсить розмарином и зернышками граната. И готово))
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94972
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями