avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Кармен"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Кармен"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Хурамжина

Ингредиенты

  • Куриного филе 150-200 г
  • Ветчины 150 г
  • Свежих помидоров 250 г
  • Гренок 100 г
  • Майонеза 200 г
  • Аджики 15 г
  • Чеснока 10 г
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания.
2
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями