
Салат "Кармен"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Хурамжина
Ингредиенты
- куриного филе 150-200 грам.
- ветчины 150 грам.
- свежих помидоров 250 грам.
- гренок 100 грам.
- майонеза 200 грам.
- аджики 15 грам.
- чеснока 10 грам.
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания.
2
3



4.99551
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями