
Салат "Кармен"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Хурамжина
Ингредиенты
- Куриного филе 150-200 г
- Ветчины 150 г
- Свежих помидоров 250 г
- Гренок 100 г
- Майонеза 200 г
- Аджики 15 г
- Чеснока 10 г
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания.
2
3



4.99551
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями