Рёбра по-перуански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#мясо #ужин #горячие
Ингредиенты
- Рёбра 400-500 гр.
- Томатная паста 2 ст. л. с горкой
- Перец черный
- Кориандр
- Соевый соус по вкусу
- Яблочки 3-4 шт средние (кисло-сладкие)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рёбрышки по-перуански.
Рёбра 400-500 гр.
Яблочко 2-3 средних (кисло-сладких).
Перец чёрный (по вкусу).
Соевый соус (по вкусу).
Томатная паста 2 ст. л. (с горкой).
Кориандр (по вкусу).
Яблоко натираем на крупной терке (блендерим). Добавляем томатную пасту, соевый соус, перец, кориандр. Хорошо обмазываем рёбра, даём постоять в прохладном месте 40-60 мин.
2
Помещаем в духовку под фольгу 200°, на 1 час.
3
Далее убираем фольгу 180°, 40 мин.
4
Bon Appetit.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!