
Мороженое из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Рецепт правда меня удивил и восхитил, так как сейчас кабачков просто море , этот рецепт...
1-2часа
5-6 порций
2
Ингредиенты
- Кабачок 400 гр
- Финики 4 шт
- Курага 8 шт
- Сироп топинамбура 3 ст.л
- Кокосовые сливки 300 мл
- Кэроб необжаренный 2 ст.л
- Кокосовые сухие сливки 60 гр
- Шоколад 80 гр
- Какао или кокосовое масло 20 гр
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Кабачок молодой натереть на тёрке, добавить заранее вымоченные финики (убрать косточки) и курагу.
2
Добавляем кэроб, кокосовые сливки жидкие и сухие кокосовые сливки или сухое молоко.
3
Все хорошо до однородности пробиваем в блендере, жужжим минуты 3 😁
Затем у меня мороженица, я выливаю в неё по инструкции, затем переложить по формам.
Если нет мороженицы, то вылить в любую прямоугольную форму и отправляем в морозилку перемешивая через каждые 30 минут или разложить в формы под мороженого.
После заморозки можно облить шоколадом.
4
Топим шоколад и масло на водяной бане, переливаем в стакан и окунаем мороженое в шоколаде.
5
Отправляем в морозилку на хранение или в холодильник для дальнейшего поедания😁😋.
Приятного вам аппетита ❤️.



4.96784
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)