
Рулет за 20 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Барановская
#марафон
Ингредиенты
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовим тесто:Яйца взбить с сахаром до пышной массы, добавить муку и хорошенько размешать.
2
На противень застелить пергамент и вылить на него нашу смесь. Аккуратно распределить в пласт и разровнять тесто лопаткой.
3
Выпекать в уже разогретой до 180°С духовке 15 минут
4
Пока наш корж (так его назовём) готовится, подготовим начинку. Это может быть джем, повидло, корица, орешки.... да что угодно. Я взяла сметану, добавила в неё сахарную пудру и немного какао (всё по-вкусу и на глаз 😉)
5
Достаём корж из духовки и прямо на противне, не снимая с пергамента, смазываем начинкой и тут же сворачиваем в рулет (без бумаги естественно 😆) Всё делаем быстро, иначе корж подсохнет начнёт крошиться!!! Если края получились не очень аппетитными, то обрежте их и съешьте😋 Что я, собственно, и сделала 😂
6
Украсьте рулет. Я просто взбила яичный белок и при помощи обычного пакета сформировала вот такие цветочки(см. фото), выложила ягоды красной смородины и посыпала всё это дело сахарной пудрой.
7
Всё. Приятного вам аппетита 👌 😋
8
Https://www.instagram.com/svetlana_shunko/



4.931013
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)