Весенний супчик с капустой и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
#марафон У меня продолжается ликвидация прошлогодних заморозок и запасов. Люблю овощные...
Ингредиенты
картофелин 5
капусты 1/4 качана
морковки 2
замороженного шпината Пакет
лука 1 головка
Куриная мякоть из банки
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем продукты. Картофель первым закладываем в кастрюлю, затем капусту.
2
Пока овощи варятся, готовим зажарку из лука и моркови.
3
К овощам в кастрюлю отправляем шпинат, зажарку, солим, перчим и в конце добавляем мясо птицы.
4
Как всё будет готово, крошим зелень по желанию и даём закипеть. Подаём со сметаной.
5
Всем новых идей и приятного аппетита!!!
4.831890
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!