avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Весенний супчик с капустой и шпинатом

Весенний супчик с капустой и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
#марафон У меня продолжается ликвидация прошлогодних заморозок и запасов. Люблю овощные...

Ингредиенты

  • картофелин 5
  • капусты 1/4 качана
  • морковки 2
  • замороженного шпината Пакет
  • лука 1 головка
  • Куриная мякоть из банки
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. Картофель первым закладываем в кастрюлю, затем капусту.
2
Пока овощи варятся, готовим зажарку из лука и моркови.
3
К овощам в кастрюлю отправляем шпинат, зажарку, солим, перчим и в конце добавляем мясо птицы.
4
Как всё будет готово, крошим зелень по желанию и даём закипеть. Подаём со сметаной.
5
Всем новых идей и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!