Кабачковая икра в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Когда нет много времени, чтобы стоять у плиты, но икру нужно заготовить, то выручит...
1,5 часа
Ингредиенты
Кабачок 1 кг.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 3 шт.
Уксус 50 мл.
Масло растительное 2 ст. ложки
Чеснок 3 зубчика
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем овощи на средние кусочки.
2
Выкладываем их в рукав для запекания, встряхиваем, чтобы все овощи перемешались. Делаем пару дырочек в пакете. Отправляем в духовку при 180 градусах на час.
3
Запеченные овощи перекладываем в кастрюлю, взбиваем в блендере.
4
Добавляем соль и масло. Варим до закипания. После закипания добавляем уксус и снимаем кастрюлю с огня.
5
Разливаем в простерилизованные банки, закрываем крышками, переворачиваем вверх дном и укутываем до полного остывания.
4.891412
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!