
Салат весенний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
20-25 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Капуста новый урожай 200 г
- Огурец свежий 1
- Укропа 1 пуч.
- Яйца 3
- Сметаны 3-4 ст. л.
- Горчицы зерновой 1 ч. л.
- Соль, перец молотый
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту нарезаем соломкой, огурцы дольками.
2
Укроп нарезаем мелко. Яйца отвариваем вкрутую, отделяем белки от желтков. Белки нарезаем кубиками. Готовим заправку: желтки разминаем вилкой, добавляем сметану, горчицу, соль, перец по вкусу, хорошо перемешиваем и заправляем салат.
3
Наш весенний салат готов, приятного аппетита!



4.97706
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями