avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброд со шпротами
Бутерброд со шпротами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброд со шпротами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Каюмова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белый батон 1 шт.
  • Шпроты в масле 1 бан.
  • Помидор 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Майонез 20 г
  • Сыр 100 г
  • Сливочное масло для обжарки
  • Петрушка для украшения

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Батон нарезаем кусочками толщиной в 8 мм и обжариваем на сливочном масле. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс, сыр трем на терке, смешиваем с майонезом и смазываем этой смесью каждый ломтик. Помидор нарезать полукольцами и класть на батон с сырной смесью. Со шпрот удаляем лишнее масло и кладем по одной-две штучки на каждый кусочек батона. Бутерброд украшаем петрушкой. Вот и все!! Все просто и безумно вкусно!!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями