
Бутерброд со шпротами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Каюмова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Батон нарезаем кусочками толщиной в 8 мм и обжариваем на сливочном масле. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс, сыр трем на терке, смешиваем с майонезом и смазываем этой смесью каждый ломтик.
 Помидор нарезать полукольцами и класть на батон с сырной смесью.
Со шпрот удаляем лишнее масло и кладем по одной-две штучки на каждый кусочек батона. 
Бутерброд украшаем петрушкой.
Вот и все!! Все просто и безумно вкусно!!😋
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.831849
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































