Бутерброд со шпротами

Бутерброд со шпротами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Каюмова 🏃‍♂️

Ингредиенты

Белый батон 1 шт
Шпроты в масле 1 банка
Помидор 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Майонез 20 гр
Сыр 100 гр
Сливочное масло для обжарки
Петрушка для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон нарезаем кусочками толщиной в 8 мм и обжариваем на сливочном масле. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс, сыр трем на терке, смешиваем с майонезом и смазываем этой смесью каждый ломтик. Помидор нарезать полукольцами и класть на батон с сырной смесью. Со шпрот удаляем лишнее масло и кладем по одной-две штучки на каждый кусочек батона. Бутерброд украшаем петрушкой. Вот и все!! Все просто и безумно вкусно!!😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!