
Салат марокканский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Доступно, легко и освежает
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Апельсин 1
- Редиски 100 г
- Белая луковица 1
- Мяты 4-6 лист.
- Зелень салата и рукколы
- Сахара 0,5 ч. л.
- Крупной морской соли 1/4 ч. л.
- Чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Редиску нарезать полукольцами, лук - мелко. От апельсин - мякоть и сок. Салат и мяту порвать руками.
2
Всё смешать, заправить сахаром, солью и перцем. Перед подачей подержать в холодильнике полчаса.



4.831844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями