Бутерброды с ветчиной и солеными огурцами запеченные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
#бутерброд
Солененькие, хрустящие... и быстрая аппетитная закуска.
20 минут
Ингредиенты
багет
сыра 120 гр.
небольших соленых корнишонов 5 шт.
ветчины 200 гр.
яйцо 1 шт.
майонеза 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сыр трем на крупной терке, в 80 г. которого добавляем сырое яйцо, майонез. Соленые огурцы, ветчину режем небольшими равными кубиками. Все перемешиваем. Багет нарезаем одинаковыми ломтиками толщиной в 1 — 1,5 см, сверху выкладываем начинку, посыпаем сверху 40 гр. тертого сыра и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут, пока не расплавиться сыр. Выкладываем их на блюдо, для украшения которых будут веточки укропа.
4.851714
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Кто любит остренькое - добавить 0,5 ч.л. горчицы в сначала взбитое яйцо. Но это на любителя.
27 июня 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!