Опубликовать рецепт →

Кнедли творожные с банановой начинкой

Рецепт в категориях:

Кнедли творожные с банановой начинкой

250 г творога

80 г манной крупы

1 банан

½ яйца

мука

печенье (для обсыпки)

Яйцо взбить, перемешать с творогом, постепенно ввести манную крупу.

Выложить массу на припудренную мукой рабочую поверхность, вымесить, скатать в жгут, разрезать его на одинаковые кусочки.

Нарезать банан небольшими ломтиками.

Размять каждый кусочек теста в лепешку, в центр положить банан, скатать в шарик.

Готовить кнедли в кипящей воде, положив их и проварив 7-8 мин на среднем оге.

Перед подачей кнедли творожные с банановой начинкой выложить в дуршлаг, чтобы стекла вода, затем запанировать в измельченном в блендере печенье.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 9
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: