avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные кнедлики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные кнедлики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#польскаякухня #ОдинРецептОдноДерево
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 250 г
  • Манная крупа 20 г
  • Желток яичный 1 шт.
  • Ванильный сахар 1 п
  • Ягода по вкусу
  • Соль по желанию

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать(кроме ягод). Измельчить блендером и убрать на ночь в холодильник.
2
Творог выбирайте сухой.
3
Сформировать из теста лепёшки и положить в каждую ягоду (клубника, малина и т.д) закрыть тестом. Можно покатать в ладонях чтобы получился шарик. Если масса сыровата, добавьте муки немного.
4
В кастрюле воду довести до кипения, (при желании подсолить). Варить в слегка кипящей воде 6-8 мин.
5
После достать, присыпать сахарной пудрой. Можно подавать с йогуртом, сметаной, джемом.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями