Кнедлики с абрикосами

Кнедлики с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовка для вас🥭🥥
1 ч 10 мин
4 порции
1

Ингредиенты

творога 9% 500 г
яйца 2
муки 2/3 стакана
манки 1/3 стакана
картофельного крахмала 1 ст. л.
небольших абрикосов 8
сахара 1 ст. л.
разрыхлителя 1/2 ч. л.
Соль
сливочное масло и сахар для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца слегка взбейте с сахаром и солью, смешайте с творогом до однородности.
2
Смешайте в миске муку с манкой, крахмалом и разрыхлителем и всыпьте полученную смесь к творогу. Тесто должно быть мягкое и эластичное.
3
Скатайте его в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
4
Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточку.
5
Разделите тесто на 16 равных частей.
6
Расплющите кусок теста в лепешку, в центр положите половину абрикоса, защипните края, формируя шар. Сделайте так все кенделики.
7
В большой широкой кастрюле доведите воду до кипения. Аккуратно опустите кенделики и варить на среднем огне 13-16 минут.
8
Готово! По желанию полейте маслом с сахаром.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!