avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кроппкакор - шведские кнедлики с брусничным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кроппкакор - шведские кнедлики с брусничным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 1 кг
  • Желток 1
  • Муки + 50-100 г. на подпыл 150 г
  • Каперсов 1 ст. л.
  • Соль, свеже молотый перец по вкусу
  • Начинка:
  • Бекона 200 г
  • Большая луковица 1
  • Растительного масла 40 мл
  • Брусничного соуса или варенья 200 г
  • Душистого перца 1 щеп.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Картофель отварить в мундирах, очистить, растолочь и дать остыть. К остывшему картофелю добавить нарезанные каперсы, желток, соль, перец и муку. Замесить тесто, вмешав ещё муку. Тесто должно получиться мягкое не тугое.
2
Бекон нарезать на брусочки или кубики, лук на кубики. На растительном масле поджарить бекон с луком до золотистого цвета, поперчить душистым перцем, охладить.
3
Тесто разделить на равные части и сформировать лепёшки. На середину каждой выложить немного начинки, защипнуть края и сформировать круглые кнедлики. Отварить в течение 7-10 минут. Осторожно не переварите, иначе кнедлики распадутся! Готовые кнедлики при подаче полить брусничным соусом. Можно посыпать мелко нарезанным зелёным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями