Кнедлики с абрикосами

Кнедлики с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор pp_vkusnoe_i_prostoe ✈
#ppfood #правильноепитание #диетическиерецепты #ппеда #ппрецепты #вкуснаяеда #еда...
16 порций
2

Ингредиенты

Творог 5 или 9% жирности 500 гр
Яйца 2 шт
Рисовой муки 2/3 стакана
Манки 1/3 стакана
Кукурузный крахма 1 ст. л
Абрикосы 8 шт
Сахар или сахзам по вкусу (у меня 10 гр) 1 ст. л.
Разрыхлитель 1/2 ч.л
Сливочное масло и сахар для подачи (у меня сахар с корицей)
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца слегка взбиваем с сахаром и солью, смешиваем с творогом до однородности.
2
В миске смешиваем муку с манкой, крахмалом и разрыхлителем. Высыпаем полученную смесь к творогу. Замешиваем тесто, оно получается довольно мягким и эластичным. Скатываем его в шар, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник минут на 30.
3
Из абрикосов удаляем косточки и разрезаем их пополам.
4
Разделяем тесто на 14-16 равных частей. Расплющиваем кусок теста в лепешку, в центр кладем половинку абрикоса и защипываем края, формируя шарик. Повторяем все тоже самое с оставшимся тестом.
5
В большой широкой кастрюле доводим до кипения воду (по желанию ее можно немножко подсолить). Аккуратно опускаем кнедлики и опять доводим воду до кипения и варим на среднем огне 12-15 минут. Готовые кнедлики достаем шумовкой и выкладываем на блюдо.
6
Готовые кнедлики можно полить растопленным сливочным маслом и присыпать сахаром. Полезный, вкусный и сытный завтрак готов. Приятного вам аппетита!🍴 ⠀
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!