Творожные кнедли с абрикосами

Творожные кнедли с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
30

Ингредиенты

Творог 9% 350 граммов
Мука 100 граммов
Сахар 1/2 стакана
Яйцо 1 шт
Абрикосы 15-20 шт
Сахар для начинки абрикосов
Сахарная пудра для посыпки
Сметана для подачи
Сливочное масло 50 граммов
Панировочные сухари 3-4 ст.л
Корица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
350 граммов 9% творога 100 граммов просеянной муки 1/2 стакана сахара 1 яйцо Замешиваю тесто.
2
Абрикосы режу пополам, вынимаю косточку.
3
Отделяю немного теста, в руках формирую небольшую лепёшку.
4
Кладу в середину половинку абрикоса.
5
Внутрь абрикоса насыпаю чайной ложечкой немного сахара.
6
Накрываю второй половинкой абрикоса.
7
Оборачиваю абрикос творожным тестом, удаляя излишки. Катаю в ладонях, прижимая тесто к абрикосу, формируя кнедлик.
8
Готовые кнедли отвариваю 5-7 минут небольшими порциями в кипящей подсоленной воде.
9
Готовлю панировку для кнедлей: В сковороде разогреваю 50 граммов сливочного масла.
10
Добавляю 3-4 полных столовых ложки панировочных сухарей. Добавляю корицы по вкусу. Перемешиваю.
11
Добавляю кнедли в панировку, обваливаю и прогреваю на сковороде минуту.
12
Подаю со сметаной, посыпав сахарной пудрой.
13
Видео рецепт в моем инстаграм @kuharkin.blog
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!