
Творожные кнедлики с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
#краскилета #кнедлики #непп #национальнаякухня мягкие и нежные кнедлики с сочной вишней😋
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Яйцо 1
- Манки 1 стак.
- Муки 3-4 ст. л.
- Вишен 200 г
- Соль, сахар
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В миску выложить творог, добавить яйцо и соль, растереть.
2
Всыпать манку, перемешать и собрать тесто в комок.
3
Выложить тесто на посыпанный мукой и стол и вымешать тесто руками.
4
Всего уйдёт примерно 4 ст ложки муки, тесто будет гладким, но немного липким.
5
Отщипываем понемногу теста, скатываем его в шарик и делаем лепешку. Выкладываем на неё немного вишен без косточки, половину чайной ложки сахара и хорошо защипываем. Аккуратно руками придаем форму шарика. Выкладываем на доску, присыпанную мукой.
6
Отвариваем кнедлики в подсоленной воде, подаём со сметаной😋👍



4.871495
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями