Кабачковые оладьи с ветчиной

Кабачковые оладьи с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤ Нина Праскова ❤🏃🏻‍♀️
3

Ингредиенты

небольшой кабачок 1 шт
лук репчатый 1 шт
чеснока 2-3 зубчика
ветчина 50 гр
яйцо 2
Лук зеленый
мука 6 ст ложек
Соль и чёрный молотый перец по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокую миску трём на крупной тёрке кабачок, лук, на мелкой тёрке трём чеснок (можно пропустить через пресс), ветчину режем мелкими кубиками, зелень порубим мелко, вбиваем яйца, все перемешиваем. Солим и перчим по вкусу, добавляем муку и снова перемешиваем.
2
Тесто выкладываем с помощью ложки в разогретой сковороде с маслом. Жарим оладьи с обоих сторон до зарумянивания. Готовые оладьи подаём с соусом сметана+кетчуп. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Я ещё добавила сыра сверху,рекомендую !!!
26 сентября 2019 г.
Ответить
Я добавила ещё сыр сверху !
26 сентября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!