Кабачковые оладьи с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤ Нина Праскова ❤🏃🏻♀️
3
Ингредиенты
небольшой кабачок 1 шт
лук репчатый 1 шт
чеснока 2-3 зубчика
ветчина 50 гр
яйцо 2
Лук зеленый
мука 6 ст ложек
Соль и чёрный молотый перец по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубокую миску трём на крупной тёрке кабачок, лук, на мелкой тёрке трём чеснок (можно пропустить через пресс), ветчину режем мелкими кубиками, зелень порубим мелко, вбиваем яйца, все перемешиваем. Солим и перчим по вкусу, добавляем муку и снова перемешиваем.
2
Тесто выкладываем с помощью ложки в разогретой сковороде с маслом. Жарим оладьи с обоих сторон до зарумянивания. Готовые оладьи подаём с соусом сметана+кетчуп. Приятного аппетита!
4.82101
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!