Кабачки «Анкл Бенс» на зиму

Кабачки «Анкл Бенс» на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#заготовки #соленьяназиму
11

Ингредиенты

Кабачки (у меня цукини) 1,5 кг
Лук репчатый 2 шт
Сладкий болгарский перец 6 шт
Спелые помидоры 1 кг
Маринад:
Растительное масло 2/3 стакана
Сахар 2/3 стакана
Соль 2 ст. л.
Уксус (9%) 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить маринад: смешать растительное масло, сахар, соль, уксус. Все это хорошо перемешать.
2
Кабачки/цукини вымыть. (От кожуры очищать не надо, если они молоденькие). Нарезать соломкой.
3
Лук почистить, промыть, нарезать полукольцами.
4
Перец помыть, удалить семена, нарезать соломкой.
5
Помидоры пропустить через мясорубку.
6
В кипящий маринад класть по очереди: сначала кабачки. Поварить 5 минут, помешивая.
7
Затем лук. Тоже поварить 5 минут.
8
Дальше перец болгарский, 5 минут.
9
И помидоры. Варить уже 10 минут, не забывая помешивать.
10
Горячий салат разложить в стерилизованные банки. Закатать (закрыть). Из количества ингредиентов, указанных в рецепте, в итоге получится 3 - 3,5 литра салата!!!
11
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
В следующий раз я бы попробовала добавить чеснока
2 сентября 2019 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!