Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Филатова
3 минут
10 порций
8

Ингредиенты

муки 600гр
яйца 3
Соль
Холодная вода 100 мл
Растительное масло
Фарш говядина + свинина 700 гр
Сыр сулугуни и твёрдый для верхнего слоя
сливочного масла 100гр
Молоко 800 мл
Мука 3 ст. ложки
Соль, перец
Томатная паста
луковицы 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске соединить 600 гр муки, яйца, Вода, соль, масло, замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Прокрутить мясо, либо купить готовый.
3
Обжариваем лук
4
Добавляем фарш, затем добавляем томатную пасту, соль, перец, жарим до готовности.
5
Делаем соус Бешамель, в кастрюле растапливаем сливочное масло, затем добавляем муку, постоянно помешиваем, до появления коричневатого цвета.
6
Добавляем молоко, варим до состояния жидкой сметаны, солим, перчим, можно добавить мускатного ореха.
7
Собираем лазанью.
8
Первый слой соус Бешамель, затем раскатанный лист теста
9
Затем фарш, и сыр сулугуни.
10
Верхний слой тесто, соус Бешамель, и твёрдый сыр. Ставим в духовку на 30 минут 200 гр. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!