Рулет шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
4
Ингредиенты
Яблоки 3 шт
Яйца 5 шт
Сахар 100 г
Ванилин 1 ч.л
Мука 100 г
Крахмал кукурузный 1 ст.л
Разрыхлитель 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У яблок вынуть сердцевину. При помощи шинковки нарезать их на тонкие кольца.
2
На противень, застеленный пергаментом, плотным слоем выложить яблоки. Присыпать корицей.
3
Яйца с сахаром и ванилином взбить в пышную массу (я взбиваю около 5-7 минут, масса увеличивается в 3 раза).
4
Смешать муку с разрыхлителем и крахмалом.
5
Постепенно всыпать сухую смесь в яичный мусс. Тщательно перемешать лопаткой, чтобы не осталось комочков.
6
Получившееся тесто равномерно распределить по яблокам.
7
Выпекать 20 минут при 180 градусах. Горячий бисквит аккуратно свернуть в рулет.
4.792164
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!