Паприкаш

Паприкаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Костюшкина🏃‍♂️
#вторыеблюда #мужскаякухня #горячее #необычныерецепты #мясо #соусы
5 порций
1

Ингредиенты

мяса любого 400 грамм
болгарский перец 1
томатов в собственном соку Банка
сельдерея 2 стебля
чеснока 3-4 зубчика
Луковица
паприки 2 ст.л
сметаны 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать небольшими кусочками. Отправить на раскаленную сковороду, обжарить (не тушить!). Первые 2 минуты мясо не мешать, чтоб образовалась именно корочка, затем перевернуть.
2
Лук, чеснок и сельдерей мелко нарезаем и обжариваем до мягкости в той сковороде, где жарилось мясо. Можно накрыть крышкой.
3
Затем в сковороду добавляем перец и так же обжариваем до мягкости.
4
Когда перец поджариться отправляем помидоры и обязательно размять их лопаткой.
5
Следом паприку и сметану. Оставить тушить на 5 минут. Если вам кажется, что соус густой можно добавить бульон.
6
К готовому соусу мы добавляем наше обжаренное мясо, тушим ещё пару минут.
7
У меня на гарнир была картошка и я её подавала отдельно, но лучше гарнир перемешать с соусом. Блюдо готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!