Рыба (минтай), тушеная в молоке
Автор Elena 🍽
В приготовлении МИНТАЙ весьма прост, не требует особых изысков, и при этом...
2
Ингредиенты
Рыба- филе (минтай)
Лук репчатый
Молоко (кокосовое)
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыбы разморозить, промыть и обсушить. Разрезать на небольшие кусочки. Посолить.
2
Лук нарезать, обжарить в малом количестве масла.
3
Выложить к луку кусочки рыбы.
4
Добавить кокосовое молоко (жидкое) так, чтоб кусочки покрылись наполовину. Тушить на слабом огне до готовности (10-15 мин). Поперчить. Можно добавить зелень.
5
Подавать с лимоном и дижонской горчицей.
4.94939
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!