birthday-logo

Рыба (минтай), тушеная в молоке

Автор Elena 🍽
В приготовлении МИНТАЙ весьма прост, не требует особых изысков, и при этом...
2

Ингредиенты

Рыба- филе (минтай)
Лук репчатый
Молоко (кокосовое)
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы разморозить, промыть и обсушить. Разрезать на небольшие кусочки. Посолить.
2
Лук нарезать, обжарить в малом количестве масла.
3
Выложить к луку кусочки рыбы.
4
Добавить кокосовое молоко (жидкое) так, чтоб кусочки покрылись наполовину. Тушить на слабом огне до готовности (10-15 мин). Поперчить. Можно добавить зелень.
5
Подавать с лимоном и дижонской горчицей.
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!