Постная тыквенная каша

Автор Marina Karimova✈
Вкусная, ароматная каша на завтрак. То, что нужно промозглым холодным утром, чтобы оно...
11

Ингредиенты

пшена 1 стакан
тыквы 300 грамм
воды 3 стакана
соли 1 ч ложка
Для подачи на 1 порцию
подсолнечного масла нерафинированного 1 ст ложка
тростникового сахара (мёда, сиропа) 1 ч ложка
тыквенных семечек 1 ст ложка
корицы 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пшено промыть, залить водой и поставить на средний огонь, довести до кипения. Варим, помешивая до полуготовности.
2
Тыкву моем, чистим и нарезаем на кусочки. Отвариваем до готовности.
3
Тыкву с помощью вилки пюрируем.
4
В пшено добавляем тыкву, соль, перемешиваем, накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума и томим до готовности. Не забывайте помешивать, чтобы не пригорело. Когда почти вся жидкость впитается в пшено, отключаем огонь, накрываем кастрюлю полотенцем и даём каше набухнуть минут 20.
5
Кашу раскладываем по тарелкам, посыпаем корицей, коричневым сахаром и пахучим подсолнечным маслицем 😋😋😋😋 добавляем немного тыквенных семечек. Приятного аппетита и доброго утра😍
...
...

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!