Селедка маринованная

Селедка маринованная

Автор Елена Литвинович
#календарь вкуснее ничего не пробовали.
8

Ингредиенты

Селедка
луковицы 2-3
воды 0,5 л
Перец горошком щепотка
перца молотого 1/3 ч.л
Зерна кориандр щепотка
соли, по вкусу 2 ст л
сахара 1/2 ч.л
растительного масла 2 ст л
яблочного уксуса 2,5 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Селедку почистить, порезать на куски.
2
Воду вскипятить, добавить туда соль,сахар, перец горошком и молотый, кориандр, и масло. Кипятить на медленном огне минут 5.В конце влить уксус, можно и обычный использовать. Остудить. Лаврушку для пряности, или по вкусу.
3
Лук порезать полукольцами.Рыбу положить в миску, вперемешку с луком. Залить маринадом и оставить на сутки. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Добрый день! Судя по первому фото - селёдка берётся не свежая, а уже солёная?
9 декабря 2019 г.
Ответить
Нет. Свежемороженая, а из нее уже готовите
9 декабря 2019 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!