Горбуша праздничная🐟 свекольно - укропная засолка

Автор Настасья Власова
#застолье
9

Ингредиенты

Горбуша
Свёкла
Соль
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку почистить, помыть, отрезать голову и хвост, убрать внутренности.
2
Снять филе.
3
Посолить с 2-х сторон.
4
Натереть свёклу и мелко порезать укроп. Нанести на пласт с 2-х сторон и оставить на 2 часа.
5
Промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.
6
Нарезать на слайсы и подавать к столу.
7
Приятного аппетита 🍽️
...
...

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!