Ризотто с мидиями

Ризотто с мидиями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina
9

Ингредиенты

риса Арборио 1,5 стакана
мяса мидий 500 г
белого сухого или полусладкого вина 100 мл
Бульон овощной или куриный
Оливковое масло
Лук
Чеснок
Сыр пармезан
Соль, перец
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размораживаем мидии. Разогреваем оливковое масло и обжариваем лук и чеснок.
2
Добавляем рис и обжариваем на небольшом огне.
3
Вливаем белое вино и хорошо перемешиваем.
4
Как впитается вино, добавляем небольшими порциями горячий бульон.
5
Солим, перчим по вкусу. (Консистенция должна быть, как рисовая каша).
6
Добавляем мясо мидий. Накрываем крышкой и варим не более 5 минут.
7
Посыпаем сыром и зеленью.
8
Приятного аппетита! Видео рецепт в Инстаграм delicious____food__
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!