Ризотто с брюссельской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
#календарь
44
Ингредиенты
Фарша 500 гр.
Моркови 120 гр.
Репчатого лука 120 гр.
Болгарский перец 120 гр.
Риса 1 стакан
Брюссельской капусты 500 гр.
Помидоры в собственном соку 1 б.
Соль, перец и зелень
Воды 3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш отправляем в казанок и пережариваем, солим и перчим. Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками и добавляем к фаршу, перемешиваем и дальше обжариваем. После морковь трём на крупной тёрке и также отправляем в казанок.
2
Болгарский перец нарезаем кубиками, добавляем к фаршу с луком и морковью, перемешиваем и обжариваем минут 5. После отправляем баночку резаных помидор в собственном соку, перемешиваем, получается кашица. Добавляем 1 стакан риса, перемешиваем.
3
И заливаем 3 стаканами воды. Доводим до кипения. Добавляем порезанную на дольки брюссельскую капусту, делаем огонь потише и тушим до готовности риса и капусты. Это приблизительно минут 40 - 45. Пробуем на соль, если нужно то подсаливаем, и может быть доливаем воды.
4
Ризотто с брюссельской капустой готова!!! Приятного Аппетита!!!
4.96820
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!