birthday-logo

Бефстроганов с шампиньонами 🍄

Автор Александр - директор Овкусе
Популярное второе блюдо. Проще говоря гречка с мясом. Пикантный вкус придает соус...
25 минут
2 порции
72

Ингредиенты

Гречка 200 гр
Говядина 300 гр
больших шампиньонов 2 шт
Лук
Чеснок
сливочного масла Чайная ложка
Соус бешамель по вкусу
Соль и перец по вкусу
свежего розмарина Веточка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варю гречку. В ковш наливаю 250 мл горячей воды (для ускорения готовки), добавляю гречку. Солю. Ставлю на средний или малый огонь. Через 10 минут гречка будет готова
2
Говядину мелко режу. Обжариваю на растительном масле 5 минут. Солим, перчим
3
Шампиньоны мою, режу крупно.
4
Говядину убираю со сковородки и тут же жарю грибы на сковороде. Добавляю ложку сливочного масла. Превращаю лук и чеснок в кашу (пасту) и добавляю к грибам. Бросаю веточку розмарина.
5
Активно мешаю грибы. Пришло время готового соуса бешамель. Вливаю его в грибы. Пробую грибы. Солим, перчим.
6
Рецепт соуса бешамель я нашёл на Cookpad
7
Через 1 минуту добавляю говядину к грибам. Держу на медленном огне 2 минуты.
8
Собираю бефстроганов с шампиньонами на тарелке. Добавляю для пикантности солёный огурец. Приятного аппетита!
9
⚠️⚠️⚠️ Пожалуйста, если вы приготовили по моему рецепту, загрузите фотооотзыв под этот рецепт. Это будет лучшая благодарность
...
...
помогает этому автору

Эмоции 72

Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!