ЩИ Весенние, Постные! Из Крапивы и Щавеля!
Автор Константин Патрик
Очень простой рецепт весенних щей. Постные щи очень легкий суп во всех смыслах. Его...
2
Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления в казане на 12 литров
Картофель – 1 кг.
Морковь – 400 гр.
Лук – 400 гр.
Вода – 4 л.
Лавровый лист – 6 шт.
Сухие грибы - 100 гр.
Щавель и крапива по вкусу
Соль, перец черный и душистый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перед началом приготовления необходимо подготовить ингредиенты.
Картофель нарезать на крупные куски;
2
Морковь натереть на крупной терке;
3
Листья крапивы отделить от стебля и со щавелем нарезать, как на салат;
4
Лук нарезать помельче для пассеровки;
5
В казан налить около 150 гр. подсолнечного масла;
6
Лук, морковь протушить на слабом огне;
7
Добавить воду;
8
После чего суп посолить, поперчить, добавить лавровый лист и грибы;
9
Заложить картофель и довести до готового состояния после закипания;
10
Заложить порезанную зелень при минимальном огне. Оставить на 5 мин томиться;
11
По истечении указанного времени щи будут готовы. Приятного аппетита!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.811984
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!