Творожная пасха с чёрной смородиной
Автор Ирина Фаткулина
#пасха #творожнаяпасха #оставайсядома
157
Ингредиенты
творог 9% и более 400 гр.
сгущеное молоко 250 гр.
сл. масло 150 гр.
черная смородина 250 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ягоды переложить в сотейник, прогрейте на умеренном огне постоянно мешая. Размять блендером или толкушкой. Затем протереть пюре через сито. Остудить.
2
В глубокой чаше соеденить творог, сгущенное молоко и мягкое сливочное масло. Пробить погружным блендером. Добавьте смородиновое пюре, в результате получается однородная творожно-ягодная масса.
3
Пасочницу поставьте на тарелку, застелите влажной марлей и заполните творожно-ягодной массой.
4
Накройте марлей и сразу сверху установите гнёт. Убрать в холодильник на 10-12часов. По истечению времени, аккуратно разберите пасочницу, снимите марлю.
5
Выкладываем на сервировочную тарелку, украшаем ягодами смородины. Приятного аппетита!
4.99592
Эмоции 157
Подарите автору эмоцию!
55
24
31
47
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 25
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!