Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
18

Ингредиенты

кабачка 2
яйца 4
муки 100 грамм
твердого сыра 50 грамм
Соль
Перец молотый
Зелень любая
Растительное масло для жарки
Для соуса
Сметана и кефир по 100 мл
чеснока 1 зубок
Укроп, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить обмять руками, чтобы пустили сок. Сок слить.
2
На мелкой тёрке натереть сыр. Добавить яйца, муку, зелень, перец свежесмолотый. Все смешать и жарить на сковороде, выкладывая ложкой в разогретое масло. Огонь средний, чтобы пропеклись.
3
Для соуса смешать все ингредиенты. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 10
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 20
Один из любимых рецептов! Очень вкусно! ❤️
17 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо, что сделали фотоотзыв.
17 мая 2020 г.
Ответить
Здравствуйте! 2 яйца надо или 4
30 июля 2020 г.
Ответить
Приготовить приготовила,но сын есть отказался,что то ему не понравилось🙈Мне понравилось.Но!!!Я давно не жарю на большом количестве масла,а тут его ушло ну...
4 августа 2020 г.
Ответить
Может быть недостаточно отцедили сок и они были очень жидкие?
5 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!