Борщ 50*50

Борщ 50*50

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Вдохновил меня на этот борщ пост. Очень надеюсь, что вам тоже понравится этот веганский...
35 минут
4 порции
46

Ингредиенты

картофель 🥔 4 шт
лук репчатый 🧅 1 шт
чеснок 🧄 2 зубчика
морковь 🥕 1 шт
свёкла 2 шт
капуста🥬 свежая 100 грамм
капуста квашеная 100 грамм
растительное масло для зажарки
аджика домашняя или томатная паста 2 ст.л.
соль, сахар и специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи помыть и очистить. В кастрюлю налить воду и поставить варить картофель.
2
Лук нарезать кубиками, морковь 🥕 и свёклу натереть на крупной тёрке. Пока варится картофель, сделать зажарку на растительном масле из лука, моркови, 2/3 части свеклы, чеснока и аджики.
3
Достать из кастрюли картофель и в овощной бульон добавить квашеной капусты и 1/3 свёклы, картофель размять вилкой и опустить в бульон. Варить 10 минут на минимальном огне.
4
Свежую капусту мелко нашинковать. В кастрюлю добавить зажарку из овощей, затем капусту свежую, соль, специи, зелень.
5
Дать борщу настояться и подавать. Приятного аппетита, друзья!
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!