Мядзведзь. Белорусская картофельная запеканка 🍽
Автор Инга
Белорусская картофельная запеканка - медведь, основой которой является тертый сырой...
4-6 порций
29
Ингредиенты
крупных картофелин 6-7
копченой колбасы 250-300 гр
луковицы 2
сметаны 2 ст.л.
Соль (я не солила, колбаса достаточно соленая) по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Колбасу нарезать соломкой. Я пропустила через измельчитель.
Картофель очистить, натереть на крупной терке и добавить обжаренный лук.
2
Добавить колбасу. Посолить (если нужно) и хорошо перемешать.
3
Выложить картофель с луком и колбасой в форму для запекания.
Смазать сверху сметаной.
Форму поставить в заранее разогретую до 180 гр духовку на 30-40 минут.
4
Приятного аппетита!
4.95903
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!